520量化编程

标题: 股市公式编写第五十三课:——涨停双飞战法一年翻倍不... [打印本页]

作者: 俊熙交易沙龙    时间: 2021-8-5 15:41
标题: 股市公式编写第五十三课:——涨停双飞战法一年翻倍不...
[mine_video  type="m3u8" vid="第01集$https://video.520lhjy.com/sv/8f9c19c-1832f9f346f/8f9c19c-1832f9f346f.mp4" score="0" scoretp="1" tvurl=""][/mine_video]

公式源码下载:[attach]1204[/attach]

作者: 快乐    时间: 2021-8-6 15:07
老师:业面为什打不开?

作者: 俊熙交易沙龙    时间: 2021-8-8 21:59
快乐 发表于 2021-8-6 15:07
老师:业面为什打不开?

是导入的,不是打开的
作者: defe2001    时间: 2021-8-24 16:33
第二个涨停板买不进去,只能第三天买入,第四天冲高的几率似乎不大
作者: 俊熙交易沙龙    时间: 2021-8-24 22:22
defe2001 发表于 2021-8-24 16:33
第二个涨停板买不进去,只能第三天买入,第四天冲高的几率似乎不大

这还不是完善的写法哟
作者: defe2001    时间: 2021-8-25 12:10
俊熙交易沙龙 发表于 2021-8-24 22:22
这还不是完善的写法哟

做一个完善的来卖吧
作者: 啊平8888    时间: 2022-7-30 12:22
好的8888888888
作者: Clm0889    时间: 2022-11-6 13:51
已下载,谢谢,我自己看看能不能优化
作者: 俊熙交易沙龙    时间: 2022-11-6 20:11
Clm0889 发表于 2022-11-6 13:51

多研究研究,天上不会掉馅饼

作者: 人在江湖    时间: 2022-11-6 20:17
defe2001 发表于 2021-8-24 16:33

老师:我也有这个疑虑,出现信号到当天(已经涨停)我们都买不进了,除非出现开班后再封板,这样的几率就小很多,老师能不能想办法再优化一下,比如看看在5、6%或者再高一点(未到涨停板时)就出信号,赌一下它能封板,这样当天就能买得进了。
作者: 人在江湖    时间: 2022-11-6 20:18
Clm0889 发表于 2022-11-6 13:51

兄弟:能优化的话就分享一下呗

欢迎光临 520量化编程 (https://520lhjy.com/) Powered by Discuz! X3.4